Sonrisa y Muerte

jesusverbo777

Sobre la forma de su imagen viva              

recreada de mi noche blanca en luna       

me deleitó tu sonrisa efusiva.                    

 

Angelical con brillo y reflejo,                   

en ese instante me quede perplejo.        

 

Posó interno, impresa.                               

 

Presa fui de su gozo;                                   

 

Espejo nítido y mental,                               

fascinación a largo plazo, invariante.     

 

Y sobre su figura que a mi ser reanimó

recuerdo de mi noche negra inoportuna

pues me la quitó la muerte sorpresiva

 

Espectral con frio y ajenjo;

posa yerta, tiesa.

 

Preso soy del sollozo.

 

Y el umbral obscuro y demencial,

espantó por siempre aquel bello semblante. Fin

                 Isaias Glez.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.