Con la mirada perdida
Estoy mirando
… hacia dentro
Rebuscando en mis recuerdos
Siempre contigo
… me encuentro
Creí que te habías dormido
Que ya no estabas
… despierto
Mi corazón me engañaba
Que aún vives
…escondido
Vives…duermes…y no olvidas
Solo con una palabra
…yo revivo
Y me alegro …que sea cierto
Que me llevas aún
…contigo
Que tus palabras
… son bellas
Y más bellos
…sus sonidos
Cuando quiero ser feliz
Busco
… entre mis recuerdos
Y se llena de paz
Mi alma…
cuando
… palabras tuyas
Percibo…sé
…que la felicidad
Vive en mí…
…la llevo dentro
me recuerdas…
te recuerdo…
Y tan solo con eso
¡Ya sueño!
Que mi cielo es…
Tu cielo…
Y lo miro…y en él
veo…todo lo que yo sueño
Tu mirada…
Deja prender su reflejo
En una
…de las estrellas
Que ambos vemos
Números
… veo en tus ojos
Palabras en tu cerebro
Números que
… al infinito
Repiten versos…
Palabras en tu
… silencio
Silencios que son
… estrellas
Brillando en el firmamento
No me niegues
… tus silencios
Porque…
… en tus silencios dices
Los versos
… que yo deseo
Me has enseñado
A leer
Dentro de tu pensamiento
A distancia
Sin olvido…
Que no se puede olvidar
Lo que mucho
Se ha querido…
Y que se ha quedado
En mí…
Dormido…
¡Pero vivo!
Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 26/ febrero/ 2022
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 16:57
- Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos ...muy presentes🌹
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., WandaAngel, alicia perez hernandez
Comentarios2
hermoso y rebosante me saco una sonrisa su dulce profundidad
Cuando yo tengo la mirada perdida es que estoy viajando en el cielo 😉😘😘😘
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.