CÓMO DUELE

Lincol

 

CÓMO DUELE

Duele, duele fuerte
que al otro lado del continente
esos viejos que se conocen y odian
no estén en primera línea
para sentir el terror de la guerra

Duele, duele fuerte
que muchos que no se conocen ni se odian
acaban matándose por caprichos ajenos
mientras al rededor unos buscan refugios
porque les han quitado la paz.

Duele y duele mucho
cuando gente sin experiencia
toma las armas para defender su patria
y muchos esposos, tíos, hermanos y jóvenes
tal vez no retornen y solo queden
esposas viudas y niños huérfanos.

Cómo duele...
cuando madres dan la vida por defender
esa bendita tierra que los vio nacer
y ahora queda la incertidumbre,
una herida y campos de noches eternas.

LMML

 

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Gelzaros, David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.