Arquitecto de tus sueños,
artista de emociones,
tu alma como paredes blancas;
el lienzo perfecto para dibujar amaneceres,
despertar en tus brazos ¡mi lugar favorito!
Fotografo de tu mirada
el espejo donde reflejo sentimientos,
fotografías eternas dejas en mis recuerdos
mejillas sonrojadas, ojos de brillo infinito
y tus cabellos en olas al viento ¡mi escena favorita!
Guía de tus viajes,
navegantes de infinitos parajes
mirando al mismo horizonte
abrazando las nubes en la cima de tus besos,
naufragar en tus labios ¡mi lugar favorito!
Buscame en distintas escenas
y encontraras la protagonista de mi historia
la única mujer reina de mi esencia eres tu
eterna e inmortal como en las novelas,
recorrer el mundo contigo ¡mi lugar favorito!
- Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 11:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
lo disfrue mucho , un gran uso de la paleta de colores que haces , gracias por compartir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.