podemos nacer o morir
tantas veces como queramos
nacer cada vez que descubrimos
el amor o morir
cuando se nos rompe el corazón
nacer cada vez que ganamos o
morir
cuando perdemos a alguien o
cuando lo perdemos todo
nacer a un nuevo día o
rendirnos
cuando llega la noche
cerramos la puerta
bajamos las persianas
apagamos el teléfono y las luces
entonces nos vamos a la cama
a dormir
dejamos que pase el fin del mundo
para nosotros morir y
descubrir
a la mañana siguiente que la vida
sigue y nosotros debemos vivir
podemos comenzar una o dos veces
tantas veces como queramos
pero vivir sólo una vez
la vida es única
igual que único es el día, el hoy y
cada segundo que vivimos
lo demás son penas del ayer y
preocupaciones del mañana
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 13:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.