A solas en el altillo se vino el temporal
temporal de virus que te desarma
Es como llevar una tormenta por dentro
una tormenta que te pone gris
que te deja a solas y parece que te apaga
que te devora hasta las emociones
Pero el temporal es temporal
y un día se rompe la oscuridad
como la rompe el amanecer
y te abrazas y te vuelven las ganas
Pero aislada nunca estuvo gris
ya que en la vida hay un solo color
es el color del amor y se nota
porque si se apaga o si explota
tiene una familia hermosa
con abrazos para las derrotas
El alma se tranquiliza….
en su boca… una sonrisa
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
LHD
- Autor: Laura ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2022 a las 20:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.