Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.
Han pasado exactamente
7 lunas llena...
Desde que algo dentro
de mí empezó a encenderse.
Me había mutilado...
Encerrado en mí misma.
Me había negado
a darle vida...
A un nuevo ardor.
Y ahora, que estoy sola, lejos de casa y la noche está quieta...
Descubro que, lo deseo.
Y ya no puedo hacerme la tonta,
no quiero controlarlo.
Quiero... Permitirlo.
Quiero... Sentirlo...
Así... Intenso.
Estoy desnuda...
Y ojalá que me vieras (pienso)
mientras pongo música.
Sí, estoy loca.
Loca de anhelo...
Y descaradamente puedo decir que, me encanta.
Por primera vez,
en mucho, mucho tiempo...
Vuelvo a sentir esas ganas
de ser de alguien,
y ese alguien... Es él.
Y bailo sin saber bailar,
y canto, porque se cantar,
y me arrojo a la cama...
Con la respiración agitada
y la mente lujuriosa...
Lista para amarme
en su nombre...
Para regalarme placer.
Y qué me importa
que pase mañana o si ésto es fugaz...
Quiero escribir poesía erótica...
O cursi, pensando en él...
Acariciarme el alma y la piel...
Así, con ropa o sin ropa, en su nombre.
Porque me es exquisito
saber que no existe distancia,
que me impida soñarlo, imaginarlo
y hacerlo el motivo de mis mieles y orgasmos.
De: Diana Janeth Reyes Diáz.
( Diana Reydz )
Publicado el
27/02/22
11:11pm
Todos los Derechos Reservados
de Autoría Personal ©
- Autor: Diana Reydz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 02:11
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer ♥
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Comentarios1
Bello, muy bello.
Gracias, Señor Duque. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.