SOMOS DE BARRO...

Pyck05

Somos de barro,
pequeñas marionetas
con corazón.

Y ese detalle
nos hace diferentes
y hasta distintos.

Por eso vamos
soñando y suspirando
de noche y día.

Somos estelas,
pequeñas mariposas
en un jardín.

Se llama vida
y tiene todo aquello
que precisamos.

Pero lo malo
destaca y nos ofrece
sus tentaciones.

Soberbia, usura,
envidias y egoísmos,
son una muestra.

También hay celos,
deseos tortuosos
y odios sin nombre.

¡Cuánto dolor
existe sin motivo
en vez de amor...!

Rafael Sánchez Ortega ©
16/02/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.