Mi corazón está aquí
hundido en el recuerdo
y el amor está podrido
arrancándose el pensamiento.
En lo profundo de esa oscuridad
mirando detenidamente,
siempre estuvo allí,
preguntándose, temiendo.
Dudando, soñando sueños
que ninguno se atrevió a soñar
que tanto, tanto lo hirieron
a mi corazón lo vieron llorar.
Corazón hecho con llanto
sobre un fondo de viejos
con la locura de la noche
con el amor descompuesto.
El diablo me quiere mucho
parece ser, mi fiel compañero
me tiene el infierno ofrecido
perdido como un viajero.
Mi corazón está aquí
sangriento y peregrino
mientras todo su amor
muere con la flor del lirio.
Se quedó demasiado
dentro de su cabeza
y terminó perdiendo
de tristeza su cabeza.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 09:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.