EN PENUMBRAS

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Frente a los mismas azaleas que adornan la entrada

Ve, respondo, cómo inútilmente el poste de luz

Estorba la nívea sonrisa de luna

Entremos pues, y todas los focos apaga

Y como un mensajero en la alcoba

Penetre sin dilación la penumbra

Así, antes de sentirte de mis ansias prisionero

Erguido en penumbras como un obelisco

Mórbidas mis formas

Preparadas así para ofrendarse

Para sentir tus manos ciegas encender mis fuegos

Y recibir por miríadas estrellas en los cuerpos

En penumbras inventemos otros mundos

Donde solo escuchemos los corazones agitados

Donde nuestros contornos sean espuma y roca

Rompiendo y armándose en espasmos placenteros

Deja así que la penumbra reine

Tú abriendo paso entre sotos intrincados

Mis muslos invadidos por incesantes aleteos

Y en un instante el frenesí culmine

dejándonos laxos y gozosos ante la tenue aurora

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lourdes Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 14:08
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.