Gloria a sus ojos negros

Iván González Martínez

Si en mi galería de arte celeste

Tú no encuentras sus ojos negros,

Aunque la ruina a mí me cueste

Cada centavo yo te reintegro.


Y "esta noche me desintegro",

Dijo la luna con nueve disfraces,

Si hoy yo no invento una fase

Que contenga sus ojos negros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.