La tristeza del triste

Ryan Pires

Por la tristeza del triste
Se opacan los colores
Disminuyen sus visores
Amargura le reviste

 

En la tristeza del triste
La saliva sin palabras
Muta en acidas sobras
Que lastiman como quiste

 

Por la tristeza del triste
Le cubre honda penumbra
Sombra añora alhambra
Ni se nota que existe

 

En la tristeza del triste
Se marcha la esperanza
Olvidando que es quince
Escasea la confianza

 

Por la tristeza del triste
Lagrimas se le disecan
Melancolía le embiste
Los cabellos se desflecan

 

En la tristeza del triste
El corazón se encoge
La soledad le asiste

 

A la tristeza del triste
Casi nada la resiste

 

Ryan Pires __✍©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 16:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.