NADA ES PARA SIEMPRE
Me atrevo a pensar las cosas más infames,
pensar que el sol cae en la tierra
y quema el corazón del ser sin sentimientos.
Pensar en la vida y en la muerte,
en tu presencia y en tu abandono;
preguntarme el porqué de las desdichas
y el porqué mi corazón no se consuela.
Me atrevo a pensar las cosas más infames,
pensar que me engañaste y nunca me quisiste;
pensar en la brisa del mar avasalladora y fuerte,
pensar en que te quise y te amé sin condiciones.
Pensar en el murmullo del viento rosando nuestros cuerpos
en los besos que me dabas y que no eran sinceros.
Sentir el frio intenso calando entre mis huesos,
sentir que no te quise, sentir que no has nacido.
Me atrevo a pensar las cosas más infames,
pensar en la lujuria, pensar en la zozobra,
pensar en el hundimiento de la vida,
en el naufragio y en la congoja.
Pensar que al final nada es para siempre
y que mi dicha no será contigo.
Autor: FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ
Registro No. 10-1051-88.
la Dirección Nacional de derechos de autor.
- Autor: fabo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2022 a las 18:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia, alicia perez hernandez
Comentarios1
Lo que si es para siempre son tus bellos versos y en tu voz exaltas el poema a mas belleza.
saludos poeta y amigo Fabio
Gracias Alicia por tu siempre presencia
y hermoso comentario.
Un fuerte abrazo de osito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.