...Intentar ser un héroe en la vida
Intentar dominar situaciones de desespero
Y creer bajo amenazas en la promesa de un futuro
Fuimos buscando horizontes
Tratando de encontrar al Sol
Y solo una ventana cerrada tuvimos como respuesta
Luego el propósito de todo era andar por el camino
Entre obstáculos de otra realidad
Hasta llegar al templo universal
Son acaso nuestros intentos
El resultado más precario
Ante qué mirada somos un mal ejemplo
Entre ceremonias nos encontramos de espaldas
Asumiendo la gravedad de los mensajes
"Prohibido escribir con sangre"
Y sin querer asistíamos a un ritual
Donde la solemnidad se hallaba entre papeles
Entre el significado de puertas cerradas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.