AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Saca, saca las palabras de su texto
que todo se inventa ni reglas bendecir:
posa desnudo las palabras de contexto
y disfruta del lenguaje para sonreír.
Emancipo agredir letras de ayer,
quererlas son buenas mi amante;
que me acuesto con ellas como deber
porque quiero y gusto como reconfortante.
¡No se gasta! ¡Ay! .Como escuchar piano
todo el día o violín buen instrumento
sale de la boca verbo de Dios nada enano:
se crea palabras, sí, riqueza en aumento.
(Enero 2.022) NACHO REY
Cuadro René Magritte: LA CLAVE DE LOS SUEÑOS (1.930):
Acacia, la Luna, la Nieve, la Manta, la Tormenta, el Desierto.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 08:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Antonio Miguel Reyes, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.