Cavilar... 

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Cavilar... 

 

Busca siempre la memoria la razón fugaz invade

en silencio me persuade con desvelo que tortura

poco vale la cordura al pensarle se percibe

pues la vida no describe lo real en nuestra mente

es ahora aún latente tiempo todo sin sentido

un rescate del olvido entre risas o con llanto

toda noche fiel quebranto por aquellos que cegaron

con anhelos y quedaron por la parca ya truncados

siguen siendo tan amados pero dejan la conciencia

de saber su eterna ausencia lo que resta del camino

a seguir quizás no atino nada alivia propio duelo

nunca encuentras tal consuelo al sufrir que te rebasa

sientes como él te abrasa cada instante que te insume

muy de a poco te consume hasta que por fin te arrasa.

 

                                                                                   José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Introspectivo, profundo y melancólico, es muy triste de superar, es intentando vivir un día a la vez, sin ayeres, ni mañanas, tan sólo un día a la vez.
    Abrazos miles
    Jaz

    • SOY.-

      Gracias por tu visita y aporte Jaz.
      Abrazo.

    • Antonio Miguel Reyes

      Precioso poema.
      Un abrazo

      • SOY.-

        Otro para ti Antonio, gracias por tu visita.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.