El mundo es un laberinto
donde me pierdo yo a solas
viendo cosas que realmente no son
yéndome y viniendo con las olas
del profundo mar de mis adentros,
indomable animal que respira lento
ante cualesquiera circunstancias.
Así es la vida de seca y rancia;
imposible explicarlo con palabras...
Pues estas se hacen de menos,
me cargan de piedras
la bolsa de viaje.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.