Antologia

Moyilin



"Para amarte necesito una razón y es difícil creer que no exista una más que este amor, sobra tanto dentro de este corazón y a pesar de que dicen que los años son sabios todavía se siente el dolor, porque todo el tiempo que pasé junto a ti dejó tejido su hilo dentro de mí."

 

"Y aprendí a quitarle al tiempo los segundos, tú me hiciste ver el cielo aún más profundo, junto a ti creo que aumenté más de trés kilos con tus tantos dulces besos repartidos, desarrollaste mi sentido del olfato y fue por ti que aprendí a querer los gatos, despegaste del cemento mis zapatos para escapar los dos volando un rato, pero olvidaste una final instrucción, porque aún no sé cómo vivir sin tu amor.

 

Y descubrí lo que significa una rosa y me enseñaste a decir mentiras piadosas para poder verte a horas no adecuadas y a reemplazar palabras por miradas y fue por ti que escribí más de cien canciones y hasta perdoné tus equivocaciones y conocí más de mil formas de besar y fue por ti que descubrí lo que es amar."

 

 

Buscar razones para amarte es absurdo porque este amor que siento por ti es suficiente para llenar todos los motivos necesarios y creas en mi deseo de unir tu vida con la mía y a pesar que pasen los años a este corazón aun le sobra tanto para darte porque has dejado tejidos tus hilos dentro de mi.

 

Contigo he aprendido a quitar el tiempo que no pasa cuando estas junto a mi, he visto el cielo y la naturaleza aun más profundo y me inspiran a escribirte, desarrollaste mi sentido del olfato gracias al olor de tu piel que me encanta, tus besos dulces me alimentan el alma, despegaste la tristeza de mi vida y me ayudaste a ser un hombre tierno y romántico, me enseñaste a decir mentiras piadosas solo para poder verte y disfrutar de ti, aprendi a reemplazar palabras con miradas en espacios donde me es prohibido hablarte.

 

Y es por ti que he escrito más de cien poemas en esta antología de cinco años, por ti he descubierto mil formas de besar, mil formas de decirte cuanto te quiero pero lo más importante es que contigo descubrí lo que es amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.