Cuando te plantas desnuda

Roberto V

Cuando te plantas desnuda ante mi
corren en mi interior tantas inquietudes
Sed de tu carne, hambre de tus orgasmos
Mis besos en tus lunas casi virginales
renaciendo en mis labios
Tu sexo prodigio de la naturaleza pequeño
hogar donde tu rubí espera caricia lengua
riego coronando de blanca espuma el 
transito del cielo a la tierra
Luego la palabra testifica el sentir del alma
los te amo entre suspiros el pecho palpitando
las miradas las manos apretadas
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.