VIRGEN NIÑA

tulipan4922

Virgen es tu expresión blanca y dulce,

niña eres y en mujer te convertirás,

sin dejar nunca de lado tu luz interior 

de criatura primorosa y delicada.

Mirada ingenua y transparente

que a través de ella muestra la sinceridad de tu alma.

Tu belleza y bondad es infinita, ilimitada.

Con tu poder espiritual ayudas

y das vida a tu alrededor.

Cuando acaricias con tus manos el cielo,

le otorgas un azul brillante

y logras volar sobre nubes de algodón.

Caminas segura sobre el agua

del inmenso mar sin hundirte.

En el campo pintas las flores

con tonos únicos, creados con tu magia enérgica.

Eres especial, Virgen Niña,

y también angelical.

Angeles te adoran con su ternura y amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos infinitamente bellos

    • tulipan4922

      Gracias linda poeta, me halagas y me animas con tus palabras.

      Besos amiga Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.