Miedo

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Miedo 

 

 

Hay mucha gente que los invitaron a subirse

Al tren del olvido y tuvieron demasiado miedo a la verdad.

Miedo a que el tren se descarrile

Miedo a que no llegue a su destino

Miedo a encontrase con una nota de despedida

Miedo a llegar al dormitorio y no encontrar a nadie

Miedo a ir por las calles y que nadie te conozca

Miedo a que todos se hayan muerto y quedarse solo

Miedo a no amar y sentir el orgasmo a media noche

Miedo a que se fuera sin decir adiós

Miedo a que no te diga nada, después de un sexo loco

Miedo a que, no dé explicaciones, ni un beso de despedida

Miedo a la angustia de no creer en Dios

Miedo a los políticos de mierda

Miedo a las armas de los milicos

Miedo a la voz de la tía Isabel

Miedo a los pillos y a la policía

Miedo a los fumones del barrio

Miedo y mucho miedo a los curas de la parroquia

Miedo al vino que hace hablar a los hombres

Miedo al mar enfurecido de mi tierra

Miedo al temblor, que hace corcovear la tierra nuestra

Miedo a lo, que firmaste, pensando que era amor

Miedo a la mujer de uno y más a la que no es de uno

Miedo a los amigos que no vendrán a la última morada

Miedo a los días en que uno se queda solo

Miedo a perder el botín en los últimos días

Miedo a que la puerta se quede abierta

Miedo a la estufa de gas encendida

Miedo a dormir sin ropa interior

Miedo a despertarse y encontrarse con los escarpines ajenos

Miedo de los que se fueron primero

Miedo a vivir sin cuerda

Miedo a los vecinos, que hablan mucho

Miedo a la muerte,

Miedo a la sangre, que llega corriendo al corazón

Miedo a las lagrimas, por un ser querido

Miedo al amor

Miedo a dormir y no despertar jamás

Miedo al haber vivido demasiado

Miedo a la verdad de la puta vida.

 

 

Brooklyn NY Dec 2 2020

Derechos Reservados Del Autor

Pantaleón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.