La ventana esta sucia....

Edgar Paul

Una sonrisa no solo es una sonrisa

Puede ser una mañana con un gansito en un escritorio

O una mirada tierna a quien se sienta a un lado en el camión

O un viento fresco que evita oler la podredumbre de los sin hogar

O un rico café caliente sentado en la puerta de tu casa

O una tarde calurosa camino a casa después de pasear al perro

A veces puede ser un niño escondido jugando a no ver la guerra,

un arbol que regala sombra, tambien un perro que espera el regreso de su amo.

Una mujer madura que sabe amar demasiado o una mujer joven que aprende a amar poco

o un hombre viejo que decide estudiar de nuevo.

Una sonrisa tambien se disfraza, en las tardes de lluvia y en las noches calurosas abraza y ama

ama y abraza.

Puede romper el hielo

puede quemar al sol

puede quitar el miedo

puede secar las lagrimas

puede hacer olvidar....

 

No hay tiempo para una sonrisa

No hay espera

 

Nace y no se agota

 

O quizás solo sea una invitación a la revolución....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Paul (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.