Sobre mi sana conjetura
se zanja una tenaz desenvoltura
es mi gnosis que se desenreda
en estructura.
Sobre la realidad que me sumerge
y de la duda que se erige
existe mi concepto que no es rico;
es escéptico.
Se aclara en bloques separados
de vivencia serial, por experiencias,
para dar resultado veredicto;
en constructivo.
Igual que la comprueban mis sentidos
descubre en tangible experimento
un concepto claro y vivo;
es positivo.
¨Y sobre la sana estructura de mi realidad escéptica,
se aclara mi duda constructiva;
y en mis cinco sentidos positivos que la explica
una definición que declarada se hace aguda:
solo somos nada;
somos polvo en retornada.
Isaías González Arroyo
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 18:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Quizás para el mundo no somos nada pero para alguien somos el mundo...
Un bello saludo
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.