đź‘€ Son mi reja

Ryan Pires

Argucia tan biológica
Mucho más que convincente
Inactiva la lógica
Todo lo ve procedente
 
 
Postura analógica
La condena del decente
De marca psicológica
Meta es del reticente
 
 
Oh, amarga limerencia
Abandona este cuerpo
Tortuosa indiferencia
De ese barco que zarpo
 
 
Apégate a la ciencia
Consigue el anticuerpo
Para la obsesión rancia
Que aún nadie me extirpo
 
 
Destrozan tanto los hechos
La belleza te maneja
Otro calienta tu lecho
Tu mirar se me aleja
 
 
Mano apriete al pecho
Y contenga ya la queja
Ojos tristes bajo techo
Nadie ve que son mi reja 
 
 
Ryan Pires ___✍©
  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 19:16
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.