Soy tan solo una distancia
un paso al costado
un vuelco al destino
un charco de orilla a orilla
la penitencia de tu ausencia.
Soy tan solo
dos horas de tren
la calle fría
el perro del barrio que me cuida
los pies de barro y aventuras.
Soy el tenue deseo de la noche
la maravilla del recuerdo
la maravilla del recuerdo
tus pisadas al llegar a casa
las miradas
lo tenebroso de cada abrazo
el desatino del futuro
tu vida, la mía
diez pasos a la estación
cien más para volver a amarte.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2022 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.