Llegas a un punto donde crees que ya has dado suficiente.
Suficiente de entregarlo todo siempre por los seres amados.
Amados con el alma, el pensamiento y todo tu corazón.
Corazón que está roto y angustiado por las malas decisiones.
Decisiones que crecías eran las correctas pero errabas.
Errabas al pensar que todo se solucionaría y sería mejor.
Mejor seria que el sentimiento fuera mutuo y correspondido.
Correspondido sin agachar la cabeza, dejando de lado el rencor.
Rencor que se alojó en tu ser y no te deja decidirte por mí.
Mi vida está prendada a la tuya y eso nunca cambiará.
Cambiará el día que yo parta y no exista más.
Más te lo he jurado en esta y la otra vida te amaré.
Amaré todo tu ser y siempre estaré en ti y para ti.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 00:04
- Comentario del autor sobre el poema: Por siempre....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.