ABSURDO

Allen Andree

...Llamamos con ligereza a la verdad

La señalamos de pronto involuntariamente

Como un reflejo

-Con un sentido constante y dispuesto-

 

Falsas seguridades

Ilusiones a corto plazo

Creemos que todo está a nuestro favor

 

Dónde están las revelaciones

Dónde el mundo anhelado 

(Detrás de qué puerta)

 

La magia de la creación

El resultado de la constancia

Del interés cotidiano

 

Ahora que entendemos por satisfecha

La presencia del objeto del deseo

Ahora que está saciada una sed

 

Cómo empezar sin permitirnos terminar

Con las anclas que perturban el presente

Con los recuerdos de la hipocresía y la normalidad

 

Tan engañados como nos permitimos estar

Tan heridos como para lamer las nuestras

Obnubilados para qué

Horadados quién sabe sin más luz ni remedio...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.