AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.
Como predecir que éste día
me haría recordar
ese 03 de Febrero del 2021.
Supongo que,
algunas letras consiguen resucitar
lo que a veces elegimos ignorar,
para no echar más sal a la herida,
pero sí tequilas y limón.
Fui una desgraciada.
Solo pensé en mi, desde mi ego...
Solo vi lo que, según yo, no me dabas
y lo que yo quería recibir
en pago a lo que,
sin que tu me lo pidieras
yo quise poner en tus manos.
Admito que, fui audaz y muy persuasiva...
Pues el deseo por dominar la situación,
me cegó y no pensé en las consecuencias.
Yo misma inicié el juego.
Porque tú no querías.
Y ahora que lo analizo...
Quizá fuiste más sensato
y menos idiota
de lo que yo fui contigo.
Y es que,
no acepto un no por respuesta,
ese fue el problema.
Pero tuve que hacerte daño,
para entender que un no a tiempo,
es la antesala a evitar un año de terapia.
Te herí y me herí,
haciendo promesas que no cumplí,
por "miedo".
Y sí, aunque después
haya descubierto engaños tuyos,
eso no era pretexto;
lo tuyo fue más por vergüenza,
y por falta de autoestima,
que malicia.
En cambio, lo mío fue estrategia.
Yo fui la que incitó tu deseo,
tu fuego, tus sentimientos,
y después, la que se retiró como si nada.
Tan fríamente.
Aunque quise vestirme
de una hipócrita tristeza en ese tiempo.
Hoy han pasado ya 3 años,
y algunos días más...
Desde ese ultimo texto donde escribí:
" Bueno... Fue un placer conocerte "
Y aún, quisiera abrir un camino
para poder hablar, para pedirte perdón. Mas, creo que aún temo a tu resentimiento.
Y no te culpo, pues la verdad...
Yo también me odié por ello.
O quizá aún me odio,
y ahora no creo merecer amor.
By Diana Janeth Reyes Diáz.
(Diana Reydz)
Publicado el 01/03/22
10:35pm
Todos los Derechos Reservados
de Autoría Personal ©
de Autoría Personal ©
- Autor: Diana Reydz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 01:35
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer. ♥
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Comentarios1
Mi Dianita del alma mía...
que hermoso juegas al AMOR en bellos de preciosos versos.
apapachos bonitos
Gracias, querida Alicia. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.