En realidad es :
Muero en el beso mas buscado de tu boca,
la caricia mas presisa de tu piel,
el calor más húmedo recorriendo tu cuerpo,
muero solo en el pensamiento del deseo
y en la ilusión de tu Amor.
Como el mar a la sal
Las olas a la arena
las montañas a las nubes
el sol al calor
la noche a la luna,
el firmamento a las estrellas,
el cactus al desierto
la pulga al perro
el piojo al pelo,
el mosquito a la sangre
( solo juego de palabras)
Eva Estella Parejas Manzanal
(Silvia del valle suarez)
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 08:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.