Sin ti y contigo

jesusverbo777

Sin ti, perderá resplandor mi oro,

sin ti, en vereda mi paso yerra;

pues eres como mi fina joya en tesoro,

pues eres mi guía a felicidad en espera.

 

Sin ti, no adornaran las margaritas,

sin ti, mi sol no brillara en fulgores;

pues eres belleza, flor exquisita,

pues eres la luz, en mañana albores.

 

Sin ti la muerte tendrá dominio,

sin ti, mi ser es fantasía demente;

pues eres vida, un néctar, un vino,

pues eres mi real, lo vivo y consciente.

 

Sin ti era extraviado en mundo maleza,

sin ti era porfiado entre la pobreza,

sin ti era cristiano que ya no reza,

sin ti era un paria perdido y presa.

 

Hoy soy contigo un ser en cresta,

hoy soy contigo un alma apresta,

hoy soy contigo algo que cuesta,

hoy soy contigo tenor que orquesta. FIN

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.