Dualidad

Carlos E Vargas

Entre vaivenes

de estados anímicos

a veces en la cima

a veces en abismos

mi propio Dios en ocasiones

en otras fallidas creaciones.

  

 ¿Como en un mismo día?

Tocar cielo y pisar suelo

llorar sin consuelo

sentirse etéreo

relegado, el ultimo

o ser primigenio.

 

Montaña rusa,

mentalidad reclusa

de la química que en mí

transita confusa,

atado a punciones.

mirando falsas visiones

que muestran

tiempos mejores

realidades crueles,

sin sabores.

Soldado sin honores

Héroe en batalla.

 

Escapé a la muerte,

a su guadaña

traspase muralla.

Trabas tantas

Y solo encontrar.

 

Entre lo que soy

Entre lo que fui

Una gran distancia.

 

  • Autor: Carlos E Vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.