Estado del poeta

Ryan Pires

Se van rasgando las fibras
Los músculos se desgastan
Desalinea las vibras
Tus razones les aplastan

 

Maldecido vas poeta
De letras anacoreta
Desvanece tu careta
Te tiran a la cuneta

 

Escribiendo esta saga
Alma anda incompleta
Por esa terrible plaga
Que la testa te repleta

 

En tantas noches con sus días
Consumido en fantasías
Tan renegridas las encías
 Inexistentes alcancías

 

Vas perdiendo varias libras
Tus penas son las que pastan
Mientras te desequilibras
Los fracasos te devastan

 

Ryan Pires ✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2022 a las 19:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.