Un fanático de las mantas raídas
de los sueños adolescentes proscritos
de la taciturna obligación del cielo.
Ese espacio inconcreto
esa anestesia general, la fundición de un gas
heterogéneo, la masacre garantizada, el dios
hecho cebo para su martirio. Ah!
Luego exprimen violentamente
las ganas de participar, erradicando
el suicidio en masa, que obtiene el
singular elogio de nuestros presidentes.
Voy por la vereda de enfrente, taciturno
y conquistado, implantando en la voz
un microchip de naciones, buscando
el tesoro de los monumentos patrios,
soldado desconocido.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 01:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, María C., Classman, Antonio Miguel Reyes, Freddy Kalvo, Lale Neda, JAVIER SOLIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.