BENDITOS BESOS...

Pyck05

Benditos besos
aquellos, compartidos,
en tantas tardes.

Hoy los recuerdo,
los traigo a la memoria
y me sonrío.

Fueron tus besos
unidos a los míos
en comunión.

Porque dejaron, 
suspiros y plegarias
entre nosotros.

Porque supieron
plasmar las emociones
de nuestros labios.

Porque sintieron
el beso y el cariño
del otro labio.

...Ahora, el recuerdo,
de pronto los transforma
y los renueva.

Saben a brisa
con yodo y con salitre
de alguna playa.

Tienen los besos,
la magia y colorido
de nuestra infancia.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/02/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Magia poesía llenita de besos, saludos.

    • Pyck05

      Gracias Violeta.
      Sañidps-

    • Aida ☘️💟💥💫

      Precioso

      • Pyck05

        Gracias Aida.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.