Con tal de verte
Hago maestría en excusas
Y pospongo hasta las musas,
Los infortunios y mi suerte.
Es que me invento cólicos
Y delego responsabilidades,
O me invento enfermedades
Con muchos nombres estrambóticos.
Con tal de verte, muchacha,
Yo te busco los mandados
Y hasta una moneda me trago,
Así tus manos me apapachan.
Le doy collejas a la muerte
O con ella bailo un vals,
Yo apaciguo un vendaval
O deshidrato las hojas verdes.
Es que con tal de verte,
Torrejas y dulce de coco,
Aunque quizás me vuelva loco
Buscando los ingredientes.
Tontería, capricho, locura,
Tú ponle nombre conmigo,
Pero es que entre tú y mi cordura
Mi cita es primero contigo.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 10:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Alena Puig Menezes, Aida ☘️💟💥💫
Comentarios1
amigo me encantó .. así puede pasar me identifico jajajaaa Un abrazo
Gracias Alena!! Un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.