La noche no volvió a ser como antes.
Antes estabas tu ...
Mi mundo cambió con tu partida.
Fuiste un padre para mí...
No vivías conmigo pero
siempre estabas presente.
Los días no volverán a ser lo que eran,
tú eras parte de mi vida...
Todo es distinto sin tí,
el mejor tío del mundo;
pero la tristeza va cediendo y se rinde por cansancio ante lo cotidiano y trivial...
mientras contemplo de nuevo, tus dos ultimos cariñosos mensajes...
- Autor: Alena Puig Menezes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 14:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.