Andaba a los tumbos

Roberto V

 

Andaba a los tumbos por este mundo
hasta que me acogiste en tu mirada
De azahares perfumado el camino
que mostró el beso y me guio la mano
a conocer los misterios de tu cuerpo
bajo la luna

Le diste tu nuca al excitante labio
haciendo senda en tu desnuda espalda
con descaro lo invocaste a perderse
en el misterio de tu oscuro envés

Depravada entre tus muslos bajo las sábanas al reclamo
del sexo mi lengua acude con premura a satisfacer tus
apremiantes necesidades de la carne y el alma
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.