Endulza mi ser
Con una mirada
enciende mi piel
Con su voz me transporta
Esa niñez
abrigada en tu pecho
Dulce mujer
Esos brazos abiertos
Mi cabeza en el pecho
dulce mujer de edad avanzada
Sueños inagotables
Deseo de probar tus labios de néctar deseable
dos seres que aman sin amargura
Sediento de ese nombre dulce
Dulce pasión
Abriga mi ser
Dulce es tu nombre
bella mujer
Dulce como el amor que llevo en mi ser
Vida que se encuentra en soledad
Pero amando de verdad
Dulce recuerdo
Grato amor eterno
De unos brazos que
abrigaron el néctar
de este dulce amor
Locura de dulce
en mis labios
Ese sabor de ti
me envuelve en un delirio
besos dulces
Bombones de deseo
de que estés feliz
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2022 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.