“Artesanas de la vida en el orbe”

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

¿Qué Decir en el Día De La Mujer?

 

“Artesanas de la vida en el orbe”

 

Felicitaciones mujeres del mundo

por esta vuestra magna fecha

artífices sois de la vital cosecha

parte del milagro del orbe fecundo.

 

Vaya el saludo sincero y profundo,

para el hombre eres la útil derecha

en la lucha por superar la brecha

y le inspiras en cuestión de segundos.

 

De pláceme más de mediomundo

compartiendo tu alegría y tu dicha

que sea mitigada esa tu desdicha

del maltrato vil por demás iracundo.

 

Quien niegue tu valor es un vagabundo

que cobardemente ofensas te echa,

estos versos de mi humilde cosecha

son un reconocimiento leal y rotundo.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

291                      08/03/2011

 

Como insistente invitación a participar en el fusionado https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-652790

Quien desee hacerlo y no pueda, por razones de limitación del portal (solo amistades), puede enviar su poema al inbox o mensajería privada.

Estaremos incluyendo todas las letras en la audio-revista del Día en Conmemoración, además de un libro en PDF y en sinergia que lleva por título: "Mujeres, constructoras y artesanas de la vida en el orbe".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Grande tocayo.
    Un abrazo

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      No te quedes por fuera tocayo de participar en el fusionado.
      https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-652790

      Aspiramos un libro en PDF que supere los anteriores, o al menos unas 50 páginas.

      Mi abrazo es recíproco.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.