Mil versos

Paloma Gómez Villar

Te podría escribir 

mil versos esta noche,

serían sin reproche, 

tan sólo mi sentir.

 

Te diría que necesito, 

de tu amor y cariño,

mas eres como niño,

pequeño e indeciso. 

 

Te diría tantas cosas,

mas mi corazón no miente,

mi amor no es suficiente, 

y estas letras no son pocas.

 

Por ti yo siento,

un amor muy grande, 

un amor sin estandarte, 

asi lo pienso y lo creo.

 

Podría escribir mil versos,

mas solo uno basta, 

uno sin prisa, con calma,

que refleje mis besos.

 

Mi vida por ti daría, 

si fuese necesario, 

pero si tu amor fuera en vano, 

¿adonde irías alma mía?

 

Paloma 

  • Autor: Paloma Gómez Villar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2022 a las 07:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.