Hablas de la suerte y de la fantasía,
porque la vida juntos nos mantiene
y sin saber qué cosa es la que viene
disfrutamos devoción en demasía.
Fiel amante evades la fea costumbre
de los hombres que mujeres engañan,
mujeres que atadas a la servidumbre
a esos “machos” ni siquiera regañan.
Tengo aquí pluma, papel y mi sostén,
podría escribir un verso lisonjero
y traer a Eva, su Adam y aquel Edén
con el fracaso de su amor majadero.
Pero mejor si el sombrero me quito,
extiendo la pasión a un largo plazo
y saboreo el placer, poco a poquito,
loca de deseos contigo en un abrazo.
Amelia Suárez Oquendo
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2022 a las 09:24
- Comentario del autor sobre el poema: Mi primer poema del nuevo año. Lo escribí el día primero del mes de enero del 2022. Todo un inicio...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.