SOLO QUIERO VIVIR...

Jose Luis Posa Lozano

Yo no quiero matar

yo no quiero morir

Yo no quiero vencer

solo quiero vivir

abrazando a mi esposa

ayudando al hermano

que precisa una ayuda

que me tiende la mano

 

Viendo como mis hijos

crecen fuertes y ufanos,

escribir mis poemas,

trabajar mano a mano

para hacer de este mundo

un lugar más humano

donde el odio no exista

donde el miedo se esconda

la justicia nos cuide

Y la paz nos acoja,

 

Enterrar a la guerra

en el túnel del tiempo

sepultar la codicia

la violencia y el miedo

arrancar los rencores

y los malos recuerdos

despertar cada día

con los brazos abiertos

y quemar las banderas

las fronteras y el credo

que nos hace matarnos

como viles gusanos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.