el mundo es chico

jureme

EL MUNDO ES CHICO

 

Tu cuerpo tiene olor a primavera

por ello, me embriaga tu fragancia

Así nadie, podrá impedir te quiera

entre los dos, jamás habrá distancia

 

El mundo es chico, si los dos estamos

pues nuestro amor, no se puede medir

Con toda, nuestra pasión nos amamos

y solo estando juntos, se siente el vivir

 

Tu presencia, es mi cielo iluminado

que claridad le da, a mi vida cada hora

El tenerte, me hace el más afortunado

a mi existencia, le sois fuerza motora

 

Por ello contigo, me siento ilusionado

porque tú sois, la luz de mi sendero

En tus ojos miro, el cielo iluminado

por eso vivamente, grito que te quiero

“júreme”

04 -03-22

Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2022 a las 12:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.