Mundos que agonizaron

Bailandosolo



Mundos que desaparecieron,

hombres rudos que acabaron alcoholizados,

por quedarse sin trabajo, sin futuro ya

a causa de su avanzada edad.

Empresarios sin escrúpulos

 que compraron voluntades a golpe de talonario,

se quedaron con las empresas,

dejando familias,

pueblos enteros en el paro,

que destrozaron el futuro,

 las ilusiones a los niños.

Mundos que agonizaron

 a causa de las ambiciones,

traiciones de unos pocos.

Dinero que compró futuros,

dinero que aniquiló vidas,

dinero que separó familias.

Mundos que se secaron

mundos que se ahogaron,

vidas que nunca volverán a ser

como antes.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.