Bajo mis pestañas

Ryan Pires

Tras esos ojos tu timidez
Era bastante evidente 
No olvidare aquella vez
En que te tuve ahí de frente

 

Siente mi pecho la calidez
Que me entrego tu abrazo
Empecé a tejer el lazo
Que selló nuestra intrepidez

 

El frio nos llevo a un beso
Que se multiplico por cientos
Y ahora que lo sopeso
Capturaste mis pensamientos

 

Cambió todo ese suceso
Y de mi vida ya sos parte
Inspiración para mi arte
Y para mi latir acceso

 

Han sido ya tantos los años
Que mi caminar acompañas
Dejamos de ser dos extraños
Se unieron nuestras cabañas 

 

Hoy gracias te doy mi gran amor
Por creer en dulces hazañas
Por palpar aquel tenue clamor
Oculto bajo mis pestañas

 

Ryan Pires __✍

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.