Vamos mi Niña

Roberto V

Vamos mi Niña…
que no hay pena que
un abrazo sincero no
pueda mitigar
Y aun nos queda ese
hilo rojo
Rojo como tus labios
para llevarnos unidos
por la vida
Vamos ni Niña
nos quedan canciones
y noches de amores para
vivirlas a todo dar
Vamos, hoy me embriagaré
en tu mirada que nada se
calla
Me beberé todos tus besos,
a sorbitos pequeños así nos
duran mucho más
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.