NEGACIÓN

Allen Andree

...Un instrumento destruyendo su forma

Un instrumento intentando ser otro

Deseos sobre deseos

 

Hablamos de los regalos de la vida

Del sentimiento que te expone

De los detalles en ecos y abismos

 

Al parecer no hay nada tan fácil

Como mirar hacia adentro y pensar en destruir

Al parecer cambiamos nuestra fe por otra ilusión

 

Desde que la esperanza es política

Desde que se convirtió en un producto e instrumento

La vida no nos sabe igual

 

Entendemos de los regalos

Entendemos de las oportunidades

Y en los umbrales nos refugiamos del grito

Como señal de alabanza

 

Cosas con valor e importancia

Espacios siempre en constante ocupación

Ya no se sabe a qué aferrarse

Ya no hay promesas

 

Somos dioses que no necesitamos nada

O es que en realidad no merecemos

Oraciones de nuestra propia voz

Dónde están los templos

Ahora que la carne fue devorada

Deseo sobre deseo

 

Quién dijo que todo debe ser un momento para pedir

Porque no cambiamos la esencia de lo que tiene nombre

Y en ese trance elevamos un deseo

Que no sea ahogado por ningún grito...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2022 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.