Tabú de muchas noches

🔥Ls. Angel

Última historia en tabú 
lo libero del silencio
tiempo me exprimió el asencio
idilio de un anamú.
Marea regresa, y tú,
actriz desnuda en la escena
haces recordar faena
ilustrando tus secretos
selénicos e indiscretos..
teatro que me envenena.

ordenando mi memoria
retratando tu rubor
imaginando el pudor
astillado en nuestra historia.
Extasiada en una euforia
niebla, oasis y bambú;
tiempo que recuerdas tú
ayeres que nos secuestra;
boca sedienta, por nuestra
última historia tabú .


Secretos de muchas noches
esparcidos en tu piel
cuentan pacto sin papel
remarcado en mis derroches.
Estrangulando tus broches
todo de ti me mostraste
oasis, en donde guiaste
sorbos de toda ternura
divina danza en locura
escena donde grabaste
medida de mi cintura.

Ubicuo quedó tu aroma
cántico de tu genoma,
hechizo, qué diferente
ancló tu esencia en mi mente.
sudando en mezclado idioma
necesitado y urgente;
ocultando nuestros roches
consumando los reproches
himno en un dúo extasiados;
en mí y en ti están guardados
secretos de muchas noches.

 

Acróstico AC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Genial!

    Saludos Poeta Luis Ángel,

    • 🔥Ls. Angel

      Muchos saludos i🔥

    • Tommy Duque

      Lindos acrósticos.
      Así se hacen, y no tan obvios como lo demás...✌

      • 🔥Ls. Angel

        Por ahora se hace difícil lograrlo, pero seguimos practicando 👍👍🔥



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.