π«π ππ ππππππ πππππ ππππππππππ π ππππ πππππ, πππ ππππππ ππππππ πππππππ π ππ πππππππ, ππ ππ ππππππ πππππππππππ πππππππππ πππππππ πππ πππππ, ππ πππ ππππ πππππ πππ ππππππ π ππππππππ πππ πππ ππππππππππππ, ππππ πππππ πππππππ πππ πππππππππππ πππ ππππππππ ππ ππππππππ πππππ, πππππ π π ππ πππππππππóπ ππ πππππ πππ ππ πππ πππ ππ ππππ π πππππππππ πππ ππππ...
π³ππ πíππππ ππ ππ ππππππ πππáπ πππππππππ ππ ππ ππ πππππ, ππ πíππππ π π éπ ππ ππ ππππππ ππππ ππππ, ππ πππππππé ππ πππππππππóπ ππ πππ ππππππ π ππ ππππ ππππ ππá ππí ππππππ π, πππ ππ πππππππ π π ππ πππππóπ π πππ π ππ πππ πππá π ππ πππ π, πππππ πππ π ππππ πππ ππ πππππππ ππ ππ πππππ ππ πππππ πíπππππ, π πππ π ππ ππππππ π ππ π íπ ππππππ ππππππ áπππππ ππ ππ ππ ππππππππ...
π¬ππππππ πππππ π ππ πππππ ππ πππππππ π ππ ππππ, ππππππá ππ ππñπππ π πππππáπ πππππ π π ππππππππ π π ππππ, πππ ππππππππ ππ ππππ ππáπ πππππππ ππ πππ ππππππππ ππ ππ ππ, ππ πππ πáπ πππππππ πππ πππ ππ ππ ππππππππ ππ πππππ πππππ π πππ πππí, ππππ πππππππ πππ ππππππ ππππ πππππππ π π πππ π ππ ππππππππππ, ππππππ πππ ππππππππ ππ π ππππππππππ ππππ ππ πππππ πππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 02:13
- Comentario del autor sobre el poema: π¬π ππππ ππ ππππππ πππ πππ π πππππππΓ³π πππππππ, ππ πππππππππ ππ ππππππ πππ π πππππππΓ³π π π ππ πππππππ, ππ ππππ πππ, πππππππ πππππ, ππππ πΓΊ πππππ πππππ πππ Γ©π π ππππ, πππ πππ ππ ππππππ ππ ππππ, πππ ππππ ππππππππ, ππππππ ππ ππππππ ππππππ, ππππ ππ, ππ ππππ πππ ππππππ π ππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.