la triste cancion de otoño....

nando_barra

 

las ultimas golondrinas volaron del balcon, y mi rosal, ya no reverdecio.

el cefiro de abril me trae en su seno

la triste cancion del otoño que entristece al corazon.

 

aun conservo el retrato de que me diste.

no sabes cuantas veces lo he bañado con mis lagrimas.

en estas horas tristes en que siento vacia mi alma

lo unico que anhelo es verte y oirte otra vez..., no sera.

 

sobre la mesa, aun estan las cartas que te he escrito.

mas lagrimas, pedazos de mi corazon contienen esas cartas

que las he escrito en noches de desvelo en donde lo unico  que anhelo

es el calor de tu regazo fraterno para que me abrigue del frio

de este mundo perverso.

 

elevo mis ruegos al cielo, parece que Dios no me quiere oir.

en mis noches sueño que de nuevo estas aqui, junto a mi.

como decirle a El que me estoy muriendo en vida sin ti.

parece que El no quiere verme feliz. parece que es asi.

 

aun creo oir la triste cancion de otoño que retumba en mis sinos.

y mis versos parecen ser quejidos del alma que piden tu amor,

amor que nunca mas volvera a ser para mi,

que nunca mas volvera a ser para mi...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.